Dienstag, 15. März 2011

Noch 3 Tage bis zur WeinMesse...

... der Count-Down läuft. Die Winzer stellen die Weine zurecht - frische Weiße und fruchtige Rote -, packen Weinlisten und Dekoration. Küchenkünstler Stefan Walch organisiert die Zutaten für seine Kochshow: frisches Straussen-Fleisch, würzige Fenchelbratwurst, echter Saumagen und frischer Ziegenkäse. Auf diese Gerichte dürfen sich alle Besucher freuen - Probieren ist da ein echtes Genuss-Erlebnis.
Und was gibt´s noch? Für den Wein-Erlebnisbereich stellt Barbara Reif Obst und Gewürze zum Riechen der Aromen zusammen. Die Schokoladen-Manufaktur Rebmann verwöhnt mit feinen Pralinen und Schokoladen. Und für neue Urlaubs- und Erhohlungsideen sorgt die Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH, wer sich schon heute Lust holen möchte: http://www.wein-reich.info./.
Also für reichlich Genuss-Momente ist auf jeden Fall gesorgt! Die sollten Sie nicht versäumen!
Weitere Infos unter http://www.weinmesse-rlp.de/

1 Kommentar:

  1. Wie viele Delikatessen sind diese Messen ein Schatz für Touristen. Meine Vorlieben im Tourismus wurden auf eine erstaunliche Reise am Nordpol reduziert, die mich inspirierte. Als ich nach Hause zurückkam, ging ich zur Messe, kaufte ein paar Flaschen Wein und besprach mit meinen Freunden alle meine Abenteuer mit einem perfekten Wein!

    AntwortenLöschen