Sonntag, 18. März 2012

Karamellisierte Feigen und Kartoffelsupp'

Wie versprochen melden wir uns nun, nach der ersten Kochshow, wieder. Wie gestern gab es Zucchini-Mozzarella-Röllchen, danach Zwiebel-Kartoffelsuppe und zum Abschluss eine Ziegenkäse-Pizza. Dieses Mal allerdings mit neuen "flüssigen" Partnern, einem Riesling vom Weingut Biegler&Brand aus Alzey (Rheinhessen) zur Suppe - die Säure in Kombination mit der Fruchtigkeit waren ein toller Kick für die Suppe! - sowie einem Gewürztraminer trocken vom Weingut Fred Emrich aus Biebelsheim (Rheinhessen) - hier hat der würzige Wein den saftigen Ziegenkäse unterstützt und gemeinsam ein wahres Geschmackserlebnis am Gaumen ausgelöst! 


 Die Ziegenkäse-Pizza war direkt vergriffen und verputzt, deshalb ist sie auf dem Bild leider nicht mehr zu sehen... :-)

Auch diese Show hat wieder super viel Spaß gemacht - ich bin froh, dass ich in zwei Wochen in Bremen wieder dabei bin, vielleicht sieht, bzw. liest man sich da nochmal! 

Viele Grüße aus Kiel,
eure Rheinhessische Weinkönigin Helgard Frey

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen