Freitag, 22. März 2013

Die "Rheinland-Pfälzischen Tapas"

Gemeinsam mit der Mosel Weinprinzessin Julia Gessinger konnten die Besucher eine tolle Kochshow genießen, zu der natürlich auch die leckeren Kostproben gehören. Heute gab es schwarze Belugalinsen mit Ziegenfrischkäse, Fenchelbratwurst mit Kartoffelscheiben, Saumagenburger mit Estragonsenf und zu guter letzt Lachsfilet im Aromatresor. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, welches durch die Weine, die dazu serviert wurden, abgerundet wurde. Die passenden Tropfen zu den Gerichten stammen vom Weingut Peitz aus Wallhausen (Nahe) und vom Weingut Zelt aus Laumersheim (Pfalz).
Und nun geht es gemeinsam mit der pfälzischen Weinprinzessin Carina Krack in eine neue Runde...diesmal wird Winzerhähnchen mit Pastinaken-Kartoffelpüree zubereitet. Dazu werden Weine vom Wein- und Sektgut Rosenhof und vom Weingut Biegler und Brand gereicht.
Es hat viel Spaß gemacht heute und wir freuen uns schon auf morgen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen