Samstag, 17. März 2012

Zweite Kochshow

Die zweite Kochshow ist ebenfalls sehr gut angekommen. Es gab Saumagen und Pfälzische Bratwurst mit Kartoffelpüree, karamelisierten Apfelstückchen und Zwiebeln. Sehr lecker.

Zu meiner Schande muss ich gestehen, Saumagen habe ich bis dato noch nie gegessen. Aber jetzt weiß ich - es ist sehr lecker.

Natürlich wurden zum Essen auch Weine gereicht. Aus der Pfalz ein Cuvée Trio vom Weingut Schenk-Siebert und von der Nahe gab es einen Riesling vom Weingut Pieroth, beides hat zum Essen sehr gut harmoniert.

Und in einer Stunde gibt es die Nachspeiße... sind wir natürlich alle sehr gespannt was unser erwartet. Eines wissen wir mit sicherheit: es wird lecker zum guten Wein aus Rheinland-Pfalz schmecken!!!

Grüße von der Nahe-Weinprinzessin Sabrina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen